[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Ролевая Devil May Cry » Архив » Неиспользуемые анкеты » Бенедикт (Сумасошлатый ученый)
Бенедикт
PatalokДата: Четверг, 07.11.2013, 14:14 | Сообщение # 1
Подполковник
Сообщений: 425
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
1. Имя, фамилия персонажа: Бенедикт Кларк.

2. Возраст: 43 года.

3. Раса: человек.

4. Биография: Бенедикт еще с самого детства увлекался наукой. В школе, университете был изгоем, но его это мало волновало, поскольку кроме науки у него не было никаких интересов. В частности Бенедикта интересовала генетика, анатомия, нейрохирургия. По завершению учебы он устраивается в Научно-исследовательский институт в засекреченный сектор, где занимается тем, что изучает строение демонов, а также предпринимает попытки сделать из нежити послушных рабов. Но в отличие от коллег ученый занимается этим не из-за получения выгоды или власти, а просто потому что ему это нравится. Эксперименты Бенедикта даже по отношению к демонам являются жестокими и бесчеловечными. Сам ученый также мечтает создать идеальное существо, которое могло бы сравниться по силе с целой армией.

5. Внешность: Бенедикт абсолютно не следит  за своей внешностью, поэтому походит больше на душевнобольного пациента, нежели на гения. Эточ чудо вы можете узреть лохматым, небритым, с маленькими бегающими глазками-бусинками, сутулым, поскольку большую часть времени он проводит в полусогнутом состянии над пробирками, телами демонов и приборами. Кожа бледная, так как он почти не видит белого света. На руках длинные грязные ногти. Помимо этого всего от ученого еще и попахивает, так как ванную он принимает наверное раз в 1000 лет. Из одежды на нем дресс-код Научно-исследовательского института, поверх которого напялен халат, некогда бывший белым.

6. Характер: Бенедикт не общителен, однако крайне  болтлив. Он разговаривает с приборами, трупами демонов, с пробирками, микроскопами и прочим оборудованием. Его не интересует ничего кроме его работы. Помимо этого работать он предпочитает в одиночестве. Право когда ему все таки приходится воспользоваться помощью, то обычно он  за любую оплошность оскорбляет несчастного разнообразными терминами и высказываниями вроде: "ума как у инфузории-туфельки!", "криворукое обезьянище", "изыди с глаз моих, рагуль!" или даже может запустить лейкотомом или колбой с каким-нибудь едким веществом.

7. Способности: Кроме знаний он способен лишь ругаться и кидаться предметами.

8. Оружие: Хирургическое оборудование разве что и реактивы.

9. Дополнительно:  У Бенедикта просто отвратительный голос, но это его, опять же, не  волнует. Поэтому если ученый захочет петь - он споет! И пусть весь мир потерпит!

10. Связь с вами: Личка разве что.


Хочешь стать модером рольки? Пиши в личку! :)

Сообщение отредактировал Alyx - Четверг, 07.11.2013, 14:17
 
Ролевая Devil May Cry » Архив » Неиспользуемые анкеты » Бенедикт (Сумасошлатый ученый)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2017