[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ролевая Devil May Cry » Архив » Неиспользуемые анкеты » Клодин Вульф
Клодин Вульф
Superroxxi2009Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:23 | Сообщение # 1
Майор
Сообщений: 396
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
1. Имя, фамилия персонажа:  Клодин Вульф
2. Возраст:  20 лет

3. Раса:  Оборотень

4. Биография:  Родилась в семье оборотня в старом замке ее клана который находится в одном из лесов Европы. Является наследницей своего клана и должна была стать его предводителем но из за приказов своего отца и правил в клане произошел раскол  после чего они стали на подать на людей Из за чего Клоди и ушла из клана оставив свое место предводителя младшей сестре. Много путешествует но так и не хочет возвращаться домой ...

5. Внешность:  рост 175  стройная  с длинными  слегка вьющимися волосами цвета темной вишни челка немного закрывает ярко-голубые глаза  . На шее носит медальон со знаком волка ( это знак ее клана) на плече точно такая же татуировка На милом личике иметься шрам.

Предпочтения в одежде, особые приметы и т. д. : Любимый вид одежды джинсы  или кожаные брюки , куртка кожаная с пушистым воротником также  может одеть и платье или юбку

6. Характер:  У этой особы истинно звериный характер. Смелая, бесстрашная, немного не от мира сего, вспыльчивая . Клоди буйный, неукротимый нрав. Всем она казалась  диким существом, которого никто и никогда не сможет приучить. Кто муже она бывает милой, общительной, воспитанной  порой ведет себя как ребенок  делая все в своё удовольствие. Мало кто знает такую Клоди, но все же тем, кому посчастливилось, становятся её лучшими друзьями.Девушка, как истинный логик, предстает  почти всеми незнакомцам в образе циничной и немного самовлюблённой стервочки. Если же этот  человек сумеет разглядеть в ней нечто хорошее и светлое, Клоудин открывается ему полностью, становясь совершенно ангельским существом.
Манера поведения, фобии и т. п.  Явно странная особа со своими заморочками, но на деле почти всегда оказывается любвеобильным ребёнком с прекрасным характером. Любовь, привязанность – если, что-то появляется в жизни , это появляется не напрасно. Поэтому девушка выделяет этим вещам отдельное место  в сердце, и никому не позволяет  причинять им вред.

7. Способности:   Может в облике человека применять силу, которая идет уже от животной сущности это выражается в том, что она сильней и быстрей обычных людей.Также имеет хороший слух и отличное обоняние, уж не говоря про то, что достаточно хорошо видит в темноте. В случае чего может пустить в ход  и свои когти.Поскольку она из рода оборотней раны заживают намного быстрей чем у обычных людей.

8. Оружие:  огнестрельное оружие  .

9. Дополнительно: Вовремя полнолуния она не  принимает облик волка а остается в человеческом обличье но влияние луны усиливает   ее  волчьи способности. 

10. Связь с вами:


Сообщение отредактировал Superroxxi2009 - Суббота, 02.11.2013, 00:35
 
LeoДата: Суббота, 02.11.2013, 00:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Принята

No one knows what it's like
To be the bad man
To be the sad man
Behind blue eyes
 
Ролевая Devil May Cry » Архив » Неиспользуемые анкеты » Клодин Вульф
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2018