[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Ролевая Devil May Cry » Архив » Неиспользуемые анкеты » Лео (Леон Дессанж)
Лео
LeoДата: Вторник, 29.10.2013, 00:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
1. Имя, фамилия персонажа: Леон "Лео" Дессанж

2. Возраст: 27 лет

3. Раса: человек

4. Биография: Узнав о беременности своей девушки отец Лео свинтил в самом начале, мотивировав свой побег тем, что его засекретили и отправили в Мурманск воевать с белыми медведями. Маман же основательно занялась воспитанием своего сынули, пытаясь его оградить от страшного мира извне. В школе мальчишка был изгоем и приятели у него появлялись только перед контрольными. Однажды ему даже пришлось сменить учебное учреждение, поскольку в к ним временно пожить приехала сестра мамы, которая любила ходить на свидания  с некрасивыми подругами. Когда подруги закончились, ей в голову не пришло ничего умнее, чем нарядить некрасивой подругой своего дражайшего племянничка. И именно в тот день его, в платьице с локонами, с макияжем узрели одноклассники. Будучи и так одиночкой он стал посмешищем всей школы. С горем пополам получив среднее образование, поступил в ближайший технический ВУЗ, после окончания которого он смог устроится мальчиком на побегушках младшим научным сотрудником в Научно-исследовательский институт, где по сей день пытается добиться повышения а также малейшего уважения со стороны коллег. Друзей, а также любимую девушку ему заменяет домашняя морская свинка Софи, в которой он души не чает и искренне переживает за ее физическое и духовное состояние.

5. Внешность: Лео среднего роста, худощавого телосложения. Волосы светлые, глаза голубые.
Особых предпочтений в одежде нет - обычно одевает дресс-код НИИ, а также неизменно какой-нибудь свитер поверх, связанный заботливой мамочкой, что бы сынуля не дай Боже не замерз и не заболел. Помимо всего этого у Лео довольно плохое зрение, поэтому постоянно носит очки.

6. Характер: Замкнутый подкаблучник. На работе постоянно соглашается с мнением большинства, стыдится высказывать своё личное мнение, хотя иногда пытается, не умеет говорить "нет".
Имеет довольно странную фобию: явиться на работу в пижаме.

7. Способности: сливаться с ландшафтом.

8. Оружие: красный остро заточенный карандаш.

9. Дополнительно:
• Постоянно читает книги наподобие "Как вести себя с девушкой", но при этом за все 27 лет девушки у него никогда не было.
• До сих пор его мучает совесть из-за происшествия, которое случилось несколько лет назад: Лео разбил любимый мамин фикус и свалил вину на её любимую собачку, китайскую хохлатую, а мама очень переживала из-за цветка
• Еще со школы за ним закрепилась кличка - Леонора, из-за того случая, когда его переодели девочкой. Поэтому Лео очень раздражается, если его вдруг путают с девушкой.

10. Связь с вами: ЛС


No one knows what it's like
To be the bad man
To be the sad man
Behind blue eyes
 
LeoДата: Четверг, 31.10.2013, 20:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Принят

No one knows what it's like
To be the bad man
To be the sad man
Behind blue eyes
 
Ролевая Devil May Cry » Архив » Неиспользуемые анкеты » Лео (Леон Дессанж)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2017