[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Ролевая Devil May Cry » Архив » Неиспользуемые анкеты » Зира (Королева шипов)
Зира
NaiaДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:42 | Сообщение # 1
Свет во мраке
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
1. Имя, фамилия персонажа: Зира, ранее Синесис фон Франкенштейн
2. Возраст: неизвестно
3. Раса: создание
4. Биография: Зира никогда не была человеком, но она помнит свое рождение очень отчетливо, когда она открыла глаза, над ней нависал странный человек в мятой одежде и треснутыми стеклами очков. Мужчина был, кажется, недоволен увиденным и ничего не понимающую ее заперли в оранжерее, там она выращивала растения, постепенно свыкаясь со своей судьбой, пока неизвестные существа не ворвались во дворец, ее создателя не убили его ждала страшная участь: десять пальцев ученого были разбросаны по всему замку, а самого Фридриха Фон Франкенштейна истязали страшные существа, молодая красивая женщина была первой кто улыбнулся глядя на нее. Она дала ей имя Синесис, женщина учила ее, заботилась о ней. Однажды она подвела свою приемную «дочь» к зеркалу, и Синесис впервые увидела себя: золотые светящиеся глаза, красные, словно тот напиток, что пила женщина, волосы, бледная кожа и листья, служившие ей одеждой, она не была похожа на заботливую женщину лишь некоторыми чертами, но потом пришел странный рыцарь и Кармиллы не стало, Синесис продолжала жить в умирающем саду, слыша отголоски легенд о бесчинствах лорда Дракулы «Принца Тьмы». Однажды в разрушенный дворец зашел неизвестный ей человек… он был не такой как те кто отваживался заходить в замок. Молодой человек был добр к ней, и впервые за долгое время она вновь почувствовала себя нужной, Синесис отважилась идти за добрым человеком и оставалась ему верной даже спустя годы. Во время жестокой битвы с Принцем тьмы, ее мастер был сильно ранен и ему потребовался сон который бы залечил раны и восстановил силы. Сейчас Синесис, точнее Зира, охраняет покой своего мастера, ожидая часа когда он проснется.
5. Внешность: Она похожа на человека… красивая молодая женщина с красными словно кровь волосами и золотыми глазами, немного бледноватая кожа.   
6. Характер: Тихая, она сторонится людей, старается ни с кем не разговаривать без надобности. Заботлива, она больше нескольких столетий оберегает покой мастера не подпуская охотников за сокровищами к поместью. Учтивая и вежливая, не смотря на диковинную внешность она настоящая леди, уж Кормилла постаралась сделать из нее леди достойную приема королей.
7. Способности: Управление растениями, в этом она превосходна, травы, деревья и цветы слушаются ее бесприкословно, при сильном ранении Зира превращается в огромный цветок который может поглотить оппонента и высосать из него необходимую энергию для регенерации, превращение больше похожее на растение, ее кожа становится камнем, в таком облике она не восприимчива к ядам и физическим атакам, попросту не чувствуя их.  
8.  Оружие: Лианы которыми она управляет словно хлыстами
9. Дополнительно: Не любит огонь,  хобби: танцы, Зира прекрасно танцует, уход за растениями и поместьем мастера.
10. Связь с вами: телепатическая связь подойдет?




Эрато Мелисса Корнелиус (принцесса оборотней)
Мика Тамико (Девятихвостая лиса)


Сообщение отредактировал Naia - Понедельник, 28.10.2013, 20:44
 
LeoДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Принята

No one knows what it's like
To be the bad man
To be the sad man
Behind blue eyes
 
Ролевая Devil May Cry » Архив » Неиспользуемые анкеты » Зира (Королева шипов)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2017