[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Ролевая Devil May Cry » Архив » Неиспользуемые анкеты » анкета Неро (анкета)
анкета Неро
neroДата: Четверг, 16.02.2012, 17:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
1.Имя Неро (фамилия неизвестна):
2.Возраст (точно сказать трудно, даю примерно) 19-20 лет:
3.Раса Полудемон:
4.Биография
Никому не известный сирота, Неро был усыновлен и принят в семью одним из служителей Орден Меча (религиозно настроенная организация, истребляющая демонов) Кредо и его сестры Кирие. Кредо относился к Неро и своей сестре, как отец. С Кирие же у Неро сложились дружественные, а после и любовные отношения..
Когда Неро вырос, он вступил в Орден. Среди членов своего ордена Неро проявил себя, как самый способный воин, несмотря на его тяжёлый характер.
На одном из заданий Неро ранил в руку демон. А на праздновании Фестиваля меча, посвященному Черному рыцарю Спарде, рука превратилась в демоническую, когда появляется Данте и убивает главу ордена Санктуса.
(Биография больше не разширяеться, как не крути):

5.Внешность
Неро носит кожаный синий плащ, красную кофту с капюшоном, темно-синие штаны и высокие черные ботинки на ремнях. У него белые волосы. Правая рука парня демоническая.:

6.Характер
Пессимист и циник, дерзок, лишён уступчивости и желания идти на компромисс, предпочитает действовать в одиночку, поэтому даже в Ордене получает в основном приказы на выполнение "грязной работы". :

7.Способности
Стилей так таковых у Неро нет.
Его «козырь» — демоническая рука, так называемый Devil Bringer. Неро использует свою руку только для того, чтобы нанести сильный урон своим врагам. Плюс ко всему рука может быть своеобразным гарпуном, которым можно притягивать врагов к персонажу, или наоборот. Благодаря этой способности Неро может выполнять различные трюки, в зависимости от врага.
Devil Trigeer (описать я его подробно не смогу) – проявление демонической силы, после того, как Неро прикоснулся к Ямато.
Регенерация – так как Неро, от части, демон.:

8.Оружие
Красная Королева (англ. Red Queen) — стандартный меч Святых Рыцарей, модифицированный лично Неро. Как и остальные мечи Рыцарей, Красная Королева оснащена бензиновым мотором, который может усилить базовую силу меча. Неро применяет разные приемы и комбинации ударов. Сложная система меча является гарантией того, что пользоваться им сможет только сам Неро. Сам по себе меч довольно слаб, но с использованием усиления становится грозным оружием.
Синяя Роза (англ. Blue Rose) — двуствольный револьвер Неро, который сконструировал он лично. На стволе револьвера аккуратно вырезан стебель и бутон синей розы. Благодаря двум стволам оружие весьма быстро стреляет, однако урон слабый.
Роза может быть заряжена силой руки Неро, чтобы сделать мощный одиночный выстрел из обоих стволов. Существует три степени усиления:
синяя — заряжается практически мгновенно и обладает неплохим уроном, также имеет среднюю силу отбрасывания противника;
сиреневая — заряжается дольше синей раза в 3-4, обладает соответствующим уроном и отбрасывающим эффектом;
красная — самая мощная, она заряжается практически сразу после сиреневой и обладает колоссальной для огнестрельного оружия мощью и соответственно уроном, отбрасывающий эффект двойной.
После выстрела красной зарядкой спустя некоторое время (ждать недолго) внутри противника, попавшего под раздачу, происходит второй взрыв, который наносит примерно такой же урон, как и первый, начальный выстрел, это становится смертельным для множества низших демонов, а также существенно вредит боссам.:

9.Дополнительно
Толком больше ничо не могу добавить.:

10.Связь
skype-vktor-masaev
icq-8494026:

11.Пробный пост:
 
Ролевая Devil May Cry » Архив » Неиспользуемые анкеты » анкета Неро (анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2017